форум Харьков ORG  

Вернуться   форум Харьков ORG > Юридический

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 24.06.2019, 09:20
Аватар для IXI 111
IXI 111 IXI 111 вне форума

Новичок
 
Регистрация: 03.09.2018
Сообщений: 10
По умолчанию правовое ''изнасилование'' или не обучение подростков правовым основам отношений.

В Украине отношения с целью создания семьи разрешено Законом с 16 лет, пара имеет право по обоюдному согласию поддерживать взаимоотношения ,соблюдая законодательство подать заявление и получить разрешение от Государственного органа суда .
Но кто фактически в Государстве подростков обучает и знакомит с Законодательством кто объясняет права и обязанности ?
незнание провоцирует страх, конфликты, дискрименацию, приступления ,Упадок рождаемости ,ИСЧЕЗАЮТ ЦЕЛЫЕ ГОРОДА !!! примеры незнания прав и обязанностей неутешительны >>>>
Женщина месяцами насиловала 11-летнего мальчика. Ее посадили на 60 лет

https://ru.espreso.tv/news/2018/08/2...dyly_na_60_let

в Украине раде секса используются спаивание, не совершеннолетних вовлечение в наркоманию проституцию , эти схемы покрывают бизнесмены прокуроры, руководители полиции , чиновники ,

Педофил в харьковском бассейне: что рассказали родители мальчика и обвиняемый экс-прокурор

https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/...i-eks-prokuror

в россии ещё печальнее

Бывшего прокурора начали судить за тройное изнасилование школьниц

https://www.fontanka.ru/2010/10/27/087/

при этом зачастую подставы совершают сами чиновники совершают убийства .




регистрация брака Согласно украинскому законодательству необходимыми условиями для вступления в брак являются:

1. Достижение брачного возраста на момент регистрации брака: 17 лет для женщин и 18 лет – для мужчин (статья 22 Семейного Кодекса Украины). По решению суда право на брак может быть предоставлено лицу, достигшему 14-летнего возраста, если судом будет установлено, что вступление в брак соответствует интересам такого лица (статья 23 Семейного Кодекса Украины).

2. Добровольность брака. Брак основывается на свободном согласии женщины и мужчины. Принуждение женщины и мужчины к браку не допускается. Брак с лицом, признанным недееспособным, а также с лицом, которое по другим причинам не осознавало значения своих действий и (или) не могло руководить ими является недействительным (статья 24 Семейного Кодекса Украины).

3. Однобрачие. Женщина и мужчина могут одновременно находиться лишь в одном браке. Женщина и мужчина имеют право на повторный брак лишь после прекращение предыдущего брака (статья 25 Семейного Кодекса Украины).

4. Отсутствие родственных связей. В браке между собой не могут находиться лица, которые являются родственниками по прямой восходящей линии. В браке между собой не могут находиться родные (полнородные и неполнородные) брат и сестра. Полнородными являются братья и сестры, которые имеют общих родителей. Неполнородными являются братья и сестры, которые имеют общую мать или общего отца. Кроме того, в браке между собой не могут находиться двоюродные брат и сестра, родные тетя, дядя и племянник, племянница.

Однако по решению суда может быть предоставлено право на брак между родным ребенком усыновителя и усыновленным им ребенком, а также между детьми, которые были усыновлены им.

В браке между собой не могут состоять усыновитель и усыновленный им ребенок. Брак между усыновителем и усыновленным им ребенком может быть зарегистрирован лишь в случае отмены усыновления (статья 26 Семейного Кодекса Украины).

Согласно украинскому законодательству браком является семейный союз женщины и мужчины, из чего следует, что однополые браки в Украине не регистрируются и не признаются в отношении граждан Украины.
Ответить с цитированием



Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT.