форум Харьков ORG  

Вернуться   форум Харьков ORG > Форум Харькова > Главный раздел

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 28.11.2018, 07:49
Аватар для УРЯДОВИЙ КУРЬЕР
УРЯДОВИЙ КУРЬЕР УРЯДОВИЙ КУРЬЕР вне форума

Новичок
 
Регистрация: 28.11.2018
Сообщений: 3
По умолчанию указ президента україни №393 про введення военного стану в україні від 26.11.2018

законом украины http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...pf35401=470388
утвержден указ президента украины № 393 о введении военного СОСТОЯНИЯ в украине
от 26.11.2018 в законе указано закон действителен с момента его публикации (закон опубликован на портале верховной ради украины http://w1.c1.rada.gov.ua 26.11.2018 ).
Но на сайте президента украины https://www.president.gov.ua/documents/decrees
не опубликован указ № 393 ....
до принятия закона об утверждении приказа президента украины №393 о введении военного состояния и подписания такого закона верховной радой украины.... то есть депутатами проголосовано за несуществующий на момент голосования приказ президента №393... так как доказательств существования приказа на момент голосования c 26-28.11.2018 народу украины на сайте президента украины не предоставлено.
https://www.president.gov.ua/documents/decrees
на сайте президента украины на момент голосования опубликованы только указы № 390 № 392 об утверждении решения РНБО о введении военного состояния в украине сначала на 60 потом изменено на 30 дней .так же должностными служебными лицами верховной ради украины и президентом непосредственно указано: военное состояние вводиться более чем в 10ти областях ... в том числе и харьковской,при этом военное состояние на этих территориях не требовалось , введение военного состояния на основании домыслов является уголовным правонарушением по отношению ко всем жителям территории украины где введено военное состояние,и вред причиненный преминением необоснованного преждевременного военного состояния возмещается за счет государства и должностных служебных лиц его причиняющих ст 1173, ст 1166, ст 1172 ,гражданского кодекса украины ст 55 гражданско процессуального кодекса украины ,ст 214 Уголовно процессуального кодекса украины .
В связи с этим закон об утверждении приказа президента украины о вводе военного состояния не действителен на территории украины ,не является действующим.
президентом украины петром алексеевичем порошенко ,советом нацианальной безопасности украины их служебными лицами турчиновым и парубиём ()а так же депутатами верховной рады украины голосовашими за утверждение приказа президента украины о введении военного состояния в украине фактически совершено уголовное правонарушение в отношении граждан украины ,и к тому же противозаконным приказом зайти в воды РФ Руководитель ВМС УКРАИНЫ спровоцирован конфликт в азовском море https://www.youtube.com/watch?v=6OwnodZWwDQ и бросил своих подчиненных не взял на себя ответственность,для обороны и перемещения командование в этом случае могло задействовать авиацию ВВС Украины ,сделать соответствующее обращение ,чтоб не создавать конфликт, провокацию, и не подвергать без крайней необходимости опасности жизнь и здоровье украинских моряков.


согласно закона УКРАИНЫ о правовом состояния военного состояния военное состояние вводиться в соответствии с указом президента УКРАИНЫ...
значит текст указа ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ О ВВЕДЕНИИ ВОЕННОГО состояния В УКРАИНЕ № 393 ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕКСТУ ''ЗАКОНА О УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗА О ВВЕДЕНИИ ВОЕННОГО состояния В УКРАИНЕ'' :
''УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРИНЫ №393''
Указ Президента України від 26 листопада 2018 року №*393 "Про введення воєнного стану в Україні" з таким застереженням:
воєнний стан вводиться в Вінницькій, Луганській, Миколаївській, Одеській, Сумській, Харківській, Чернігівській, а також Донецькій, Запорізькій, Херсонській областях та внутрішніх водах України Азово-Керченської акваторії.
2. У період дії воєнного стану, введеного зазначеним Указом Президента України, часткова мобілізація оголошується Президентом України у строки і в обсягах відповідно до загроз національній безпеці і обороні України.
ПРЕЗИДЕНТ УКРАЇНИ ПЕТРО ОЛЕКСІЙОВИЧ ПОРОШЕНКО


https://gordonua.com/news/politics/n...ni-537884.html

УТОЧНЕНИЕ:ПРЕЗИдент ПОРОШЕНКО сегодня ОБНОВИЛ В 12 ЧАСОВ 50 МИНУТ ИНФУ НА СВОЕМ САЙТЕ ВПИХНУЛ ПРИКАЗ №393 26М ЧИСЛОМ 11ГО МЕСЯЦА 2018 ГОДА МЕЖДУ ПРИКАЗАМИ №392 № 395 то есть рада сначала приняла закон а потом через двое суток президент написал указ№393 (служебный подлог ст 366ч1 ук украины )
В связи с этим закон об утверждении приказа президента украины о вводе военного состояния В УКРАИНЕ не действителен на территории украины ,не является действующим.

Последний раз редактировалось УРЯДОВИЙ КУРЬЕР; 28.11.2018 в 09:41.
Ответить с цитированием



Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT.