НАРОДНЫЙ форум Харьков ORG  

Вернуться   НАРОДНЫЙ форум Харьков ORG > Спортивный Форум Харькова

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 06.05.2020, 06:59
Аватар для IXI 111
IXI 111 IXI 111 вне форума

Пользователь
 
Регистрация: 03.09.2018
Сообщений: 96
По умолчанию Необходимое Боксерское Снаряжение

это самые необходимые вещи, которые должен иметь каждый боксер. разумеется, ты можешь одалживать их, но это мерзко/негигиенично и не так безопасно, как иметь своё собственное снаряжение.



бинты

незаменимый инструмент для защиты твоих рук. не работай на мешке без защиты рук, это может повредить твое запястье и быстро тебя травмировать. тебе необходимо бинтовать руки каждый раз, когда ты планируешь надевать боксерские перчатки.

иметь свои собственные бинты, это как иметь свои носки. они будут наполнены твоим потом и твоим ужасным благоуханием. можно обойтись одной парой, но лучше будет пользоваться 2 или 3 парами, в зависимости от того, как часто ты тренируешься.






перчатки

пользоваться перчатками зала может сойти на какое-то время, но со временем ты полюбишь свои собственные перчатки. и иногда сильно раздражает, когда ты хочешь потренироваться, но кто-то другой уже использует «твои» перчатки. или однажды ты приходишь в зал и с разбитым сердцем обнаруживаешь, что «твои» перчатки разорваны, и липучка на них отодрана. в какой-то из этих моментов, ты придешь к осознанию, что лучше иметь свои собственные боксерские перчатки, потому что они пахнут лучше, у них более новая набивка, и они всегда доступны, когда они тебе нужны.

если ты можешь позволить себе только одну пару, приобретай 16-унциевые тренировочные перчатки. если ты можешь позволить себе вторую пару, возьми 12 унций или 14 унций для тех моментов, когда тебе нужно будет делать работу на скорость на мешке или груше на растяжках. (для спарринга всегда используй 16 унций.) маленькие ребята, женщины или дети (меньше 55кг) могут тренироваться в 14-унциевых перчатках или меньше, но в остальных случаях, я настоятельно рекомендую стандарт в 16 унций.







капа

это обязательная вещь, если ты собираешься проводить спарринги. я не знаю, почему все еще существуют идиоты, которые думают, что можно спарринговать без капы. возможные последствия: а) ты лишишься зуба, потому что удар может лечь четко на один зуб, вместо попадания по всей челюсти. б) ты травмируешь свою челюсть (что сделает твою челюсть слабой на долгое время), потому что нижняя челюсть двигается свободно и не прикреплена устойчиво к верхней челюсти. большая вероятность сотрясения. в) ты укусишь свой язык. я однажды прокусил свой язык прямо насквозь. представь, насколько это больно сделать себе пирсинг в языке своими зубами.

также, не пользуйся чужой капой. если только она не расплавлена под твои зубы, она не будет обеспечивать тебе максимальную защиту. также, так как на капу всё время попадает кровь, ты можешь подхватить чью-то болезнь (такую как гепатит, спид, герпис и тд). лучшие капы стоят, как минимум $20, но хотя бы что-то лучше, чем ничего.


необязательное боксерское снаряжение

в конечном итоге, всё боксерское снаряжение является «необходимым», если ты планируешь серьезно заниматься боксом и даже выступать. однако, новичку, который только начинает учиться боксу и разведывает обстановку, приведенное ниже снаряжение может и не требоваться. делай всё, что можешь с тем, что имеешь.



шлем

со временем ты захочешь иметь свой шлем, если ты собираешься регулярно проводить спарринги. он будет сидеть на тебе лучше и всегда будет доступен, и не будет постоянно использоваться и пропитываться потом других людей. смягчающий материал будет намного лучше, поскольку шлем не будет использоваться 30-ю людьми. шлем обязателен всегда, когда ты спаррингуешь; не спаррингуй без него.
Ответить с цитированием



Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT.